德國的美食太多了?吃過這三種美食就相當於吃遍了整個德國

這是

德國作為一個旅遊業的寵兒,近幾年吸引著越來越都的人去了解。除了精緻的美妙藝術,德國還有各種高科技。最令人嚮往的還是德國的美食了。經常有去德國的小伙伴手足無措,不知道要吃什麼。今天就讓小編給大家推薦三種美食,大家記得收藏起來哦。德國的美食太多了?吃過這三種美食就相當於吃遍了整個德國。

圖片來源於網絡

1:咸豬爪。德國人豬爪的吃法可跟我們國內的不一樣。德國人選用的是去蹄後的上部一小段豬爪而已。刷上烤醬放置在碳爐上烤製。擺盤後淋上洋蔥,香草,蘑菇,紅酒等多種配料熬製而成的濃濃醬汁。根據口味加上其他的配菜即可。這個時候德國人最喜歡來上一口香醇的紅酒。不過這種豬爪的做法偏硬哦。

圖片來源於網絡

2:洋蔥熏肉餅。這也是小編最喜歡的一道菜。將豬肉或者牛肉切碎,加入香草和鹽,少量澱粉,捏成圓狀然後煎炸。十分美味。滋滋響的油脂聲音,就讓人無法抗拒了。兩塊濃香的肉餅,加上一堆蔬菜或者水果真的是很美味而且營養。一大口一大口的咬下,外焦里香的肉餅,實在完美。

圖片來源於網絡

3:呂貝克杏仁糖。這是來自德國呂貝克鎮的一種頂級甜品,也是德國最有名的小杏仁糖。用的是當季的杏仁,經過嚴格的篩選,保證了味道和品質。滿滿的一小段糖,都是滿滿的純杏仁,除了牛奶外幾乎不含有其他的添加劑。一般都是一天購多少就做多少,新鮮做新鮮賣。經常是絡繹不絕,如果沒有預定都買不到。一顆呂貝克杏仁糖搭配一杯咖啡,不甜不苦,很是適宜。